Buenas a todos, es mi primer post el que hago en este blog, tengo que decir que no entiendo mucho de la nueva gastronomia que se viene formulando , en estos tiempos, pero gracias a gente como Javier, que nos ayuda a degustar los plato que cocina, a explicarnos cada detalle, y como y de que manera hay que degustarlo, yo cada dia voy entendiendolo a apreciar mas esta nueva gastronomia, digamoslo ( mezcla de sabores )
Me gusto mucho el menu de San Valentin, especialmente el solomillo de ciervo con crema de castañas, espero sigas enseñandonos nuevas cosas
Buenas a todos, es mi primer post el que hago en este blog, tengo que decir que no entiendo mucho de la nueva gastronomia que se viene formulando , en estos tiempos, pero gracias a gente como Javier, que nos ayuda a degustar los plato que cocina, a explicarnos cada detalle, y como y de que manera hay que degustarlo, yo cada dia voy entendiendolo a apreciar mas esta nueva gastronomia, digamoslo ( mezcla de sabores )
ResponderEliminarMe gusto mucho el menu de San Valentin, especialmente el solomillo de ciervo con crema de castañas, espero sigas enseñandonos nuevas cosas